Gebratene Blumenkohlscheiben

Gebratene Blumenkohlscheiben sind eine leckere Beilage

sowohl zu den Paleo als auch zu den low-carb Gerichten.  Hmm super lecker.

Zutaten: 1 Kopf Blumenkohl, Salz, Pfeffer, italienische Gewürzmischung, je nach Belieben Cayenne Pfeffer, Olivenöl

Blumenkohl im Kochwasser bissfest garen. Aus dem Wasser harausnehmen und abkühlen. Ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen und die Blumenkohlscheiben von beiden Seiten braten. Salzen, pfeffern, mit etwas italienischen gewürzmischung bestreuen und je na Belieben noch mit Cayenne Pfeffer würzen.

 
  • Facebook

 

Sült karfiolszeletek

Hozzávalók: 1 fej karfiol, só, bors, olasz füszerkeverék, olivaolaj, ízlés szerint cayenne bors

Karfiolt egészben forró vízben nem egész puhára fözöm. Leszüröm és kb 1 cm-es szeletekre vágom. Olivaolajat felforrósitom egy serpenyöben és a karfiolszeleteket mindkét oldalról sütöm. Sózom, borsozom, megszórom olasz füszerkeverékkel és ízlés szerint még cayenne borssal.

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.