Knusprige Bacon-Käse Hühnerbrustroulade

Hühnerbrustroulade mit Bacon und Butterkäse gefüllt.

Ich fülle gerne Hühnerbrust mal mit Schafskäse, Bacon, Schinken oder Hartkäse. Jetzt habe ich sie mit Baconscheiben und Butterkäse gefüllt und in Maniokgrieß gewendet. Schön knusprig gebraten. Dazu Süßkartoffelpommes und unser Mittagessen war schon vollständig.

Zutaten für die knusprige Hähnchenbrustroulade: 1 kg Hühnerbrustfilets ( 4 Stück ), Baconscheiben, Butterkäse, 2 TL Senf ( ohne Zuckerzusatz ), 3-4 EL Gari ( Maniokgrieß ), 1 EL Pfeffer, Salz

Gari mit Pfeffer mischen. Hühnerbrustfilets waagerecht halbieren, ein wenig auskloppfen, ein wenig salzen und mit Senf bepinseln. Darauf jeweils 1 Scheibe Bacon und 1/2 Butterkäsescheibe legen und einrollen. Röllchen in Gari wälzen und mit Zahstocher fesstechen. Röllchen auf ein gut eingeöltes Blech legen und bei 180 Grad Umluft ca. 30 min backen. Die Röllchen sind außen schön knusprig.

Zutaten für Süßkartoffelpommes: 700 g Süßkartoffeln, ca. 2 EL Kokosöl, Salz, Kurkuma

Süßkartoffeln schälen und in pommesgröße schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Süßkartoffelpommes rein legen, fertig braten. Salzen und mit Kurkuma bestreuen.

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Knusprige Hühnerbrustroulade   Knusprige Hühnerbrustroulade 2

 

 


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