Glutenfreier Bananen Pfannkuchen-Pancake

Diese milcheiweißfreie glutenfreie Bananen Pfannkuchen

sind schnell und einfach gemacht. Als Nachtisch oder für ein leckeres Frühstück, glutenfreie Pancakes sind immer eine gute Idee. Nur Bananen, Eier und Reismehl braucht ihr für diese sättigende Leckerei.

Zutaten für die glutenfreie Bananen Pfannkuchen:

3 reife kleine oder 2 große Bananen, 4 Eier, 80 g Reismehl, 1 Pck. Bourbon Vanillezucker, Kokosöl zum Braten, Zimt, Puderxylit ( Birkenzucker zu Puder gemahlen ) oder Puderzuckerzum Bestreuen

Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Zutaten außer Reismehl in eine Schüssel geben und gut zusammen rühren. Reismehl unter rühren. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Teigmengen hineinsetzen und auseinander streichen ( ca. 12 cm Durchmesser ). Vorsicht! Sie werden sehr schnell fertig! Wenden und weitere 1-2 min. backen. Mit Zimt und Puderxylit bestreuen. Oder mit frischen Heidelbeeren servieren.

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Bananen Pfannkuchen  Pancace

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