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Pfannkuchen Torte

Backen mit Speisekammer: Pfannkuchen schmecken immer und werden nie langweilig. Dieses Pfandkuchenrezept überzeugt mit seinem erfrischenden Geschmack, Dank der Himbeeren. Geschichteter Pfannkuchen mit Himbeerschaum gefüllt. Dieses leckere Dessert ist nicht nur für heiße Sommertage!

Viel Spass beim Backen und Vernaschen!

Zutaten: 1 Pck ( 175 g ) Speisekammer Omas Pfannkuchen Backmischung, 4 Eier Größe M, 370 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser, 30 g Birkenzucker oder ein anderes natürliches Süßungsmittel nach Wahl

Zutaten für den Himbeerschaum: 300 g Himbeeren tk, 1 EL Birkenzucker oder ein anderes natürliches Süßungsmittel nach Wahl, 2 Eiweiß Größe L

Pfannkuchen nach Packungsanleitung zubereiten und in einer Pfanne mit etwas Kokosöl aus dem Teig Pfannkuchen backen und kalt werden lassen.

Für die Creme, zuerst die tiefgefrorenen Beeren in einen Mixer geben und langsam grob pürieren. Eiweiß mit Birkenzucker und Beerenpüree schaumig aufschlagen.

Nun wird geschichtet: Zuerst einen Pfannkuchen auf einen Kuchenteller legen und etwas von der Himbeercreme darauf verstreichen. Mit den restlichen Pfannkuchen und der Creme genauso weitermachen bis sie aufgebraucht sind. Ich hatte 3 Pfannkuchen übrig, die verspeisten wir ohne Creme 😉

glutenfrei, getreidefrei, paleo

Palacsintatorta málnakrémmel

Kicsik és nagyok nagy kedvence a megunhatatlan palacsinta. Rétegezve, könnyü málnahabbal megtöltve egy isteni finom nyári desszert amit természetessen nem csak a forró nyári napokban élvezhetünk, hanem már most is 🙂

Jó sütkérezést!

Hozzávalók a palacsintához: 1 csomag ( 175 g )éléskamra nagyi palacsintája, 4 m-es tojás, 30g nyírfacukor, 370 ml szódavíz

Hozzávalók a málnakrémhez: 300 g fagyasztott málna, 1 ek nyírfacukor, 2 l-es tojásfehérje

Palacsintát az elkészítési javaslat alapján elkészítjük. Kennjük ki a serpenyöt némi kókuszolajjal, forrosítsuk fel adagonként süssünk palacsintákat és hagyjuk kihülni öket.

A krémhez elöször a mélyhütött gyümölcsöt egy mixerben lassan durvára pürésítjük. Utánna a fehérjével és a nyírfacukorral együtt habbá verjük.

Simitsuk a krémet a palacsintákra és helyezzük öket egymásra. Diszítsük málnával.

gluténmentes, gabonamentes, paleo

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