glutenfreie Rezepte,  Kuchen & Desserts & Süsses,  Low-Carb Desserts,  low-carb Rezepte,  Paleo Desserts,  Paleo Eisrezepte,  paleo Rezepte,  vegan

Veganes Vanilleeis

Vanilleeis geht immer! Ich wollte schon immer ein Vanilleeis zubereiten ohne Ei. Dieses Eis kommt ohne Ei, Sahne und Milch super aus. Das Eis ist sehr cremig, vanillig und super lecker geworden. Die Zubereitung geht schnell und einfach! Das Eis enthält Kokosnussöl, das wir für das höhere Fettgehalt brauchen, damit unser Eis schön cremig wird. Ich habe mein Eis mit etwas Heidelbeerpüree begossen, es muss aber auch nicht sein.

Viel Spass beim Vernaschen !

Zutaten: 500 ml Cashewmilch oder Mandelmilch oder eine andere pflanzliche Milch nach Wahl, 200 ml Kokoscreme ( ich verwende Cocomas ), 80 g Birkenzucker oder ein anderes natürliches Süßungsmittel nach Wahl, 1 1/2 TL Bourbon Vanille gemahlen, 40 g geschmolzene Kokosöl, 1 gestr. TL Guakernmehl oder Xantan

Alle Zutaten zusammenführen zu einer gleichmäßigem Flüssigkeit verarbeiten. Durch das Guakernmehl fängt die Flüssigkeit an schön langsam einzudicken. Danach in die Eismaschine füllen.

glutenfrei, getreidefrei, paleo, vegan, keto, low-carb

Vaniliafagylalt tojás és tejszínmentessen

Házilag készített vaniliafagyi nem csak finomabb mint a bolti hanem egézségesebb is. Én most az enyémet tojás és tejmentessen készítetettem, ami jó krémes, vaniliás és igen finom lett. A fagyi kókuszolajat is tartalmaz, amitöl krémesebb lett. A fagyimat egy kis áfonyapürével öntöttem le, de ezt el is lehet hagyni.

Hozzávalók: 500 ml kesutej vagy mandulatej vagy más növényi tej ízlés szerint, 200 ml cocomas kókuszkrém, 80 g nyírfacukor, 1 1/2 tk bourbon vaniliaörlemény, 40 g olvasztott kókuszolaj, 1 lapos tk guarliszt vagy xantán

Az összes hozzávalót jól összekeverjük, keverés közben a guarliszttöl lassan el kezd sürüsödni. A masszát beleöntjük fagyigépbe.

gluténmentes, gabonamentes, paleo, low-carb, vega, keto

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.