glutenfrei backen,  glutenfreie Rezepte,  Kuchen & Desserts & Süsses,  Low-Carb backen,  low-carb Rezepte,  Paleo backen,  Paleo Kuchen,  paleo Rezepte

Waffeln mit Erdbeereis

Absolut leckere gluten und getreidefreie Waffeln, die genauso köstlich schmecken wie die “normalen” aus Weizen. Der Teig wird schnell zusammen gerührt und im Waffeleisen ausgebacken. Die Waffeln duften herrlich und sind fluffig und weich. Dazu passt ein veganes Erdbeer-Eis wunderbar.

Zutaten: 150 g Kohlenhydratreduzierte Pfannkuchen Backmehlmischung, abgeriebene Schale 1 Bio-Zitrone, ausgepressten Saft 1/2 Zitrone, 50 g geschmolzene Bio-Butter oder Kokosöl, 4 Eier Größe M, 100 ml Cashew Milch oder Milch nach Wahl, 1 ML Bourbon Vanille

Alle Zutaten zusammen rühren. Waffeleisen vorheizen und mit etwas Kokosöl einpinseln. 2 gehäufte Esslöffel Teig auf das Waffeleisen geben. Jede Waffel goldbraun backen. Mit Erdbeer-Eis oder frischen Beeren servieren.

Erdbeer-Eis

Zutaten: 500 g Erdbeeren, 200 ml gut gekühlte Kokoscreme ( ich verwende Cocomas ), je nach Belieben süßen, Saft 1 Limette

Alle Zutaten in einem Mixer zusammen mixen und die Masse in eine Eismaschine füllen.

glutenfrei, getreidefrei, paleo, kohlenhydratreduziert

Paleo gofri eperfagyival

Nagyon finom puha gofri szafi reform szénhidrátcsökkentett palacsinta lisztkeverékböl. Minden mentes eper fagyival kínáltam, de friss bogyós gyümölcsös feltéttel is kínálhatjuk.

Hozzávalók: 150 g szafi reform szénhidrátcsökkentett palacsinta lisztkeverék, 4 m-es tojás, 1 bio citrom lereszelt héja, 1/2 citrom kifacsart leve, 50 g olvasztott bio vaj vagy kókuszolaj, 100 ml kesu tej vagy tej

A hozzávalókat össze keverjük, a gofrisütöt felmelegítjük és egy kevés kókuszolajjal kikenjük. Belekanalazunk 2 púpos evökanál tésztát és szép barnára kisütjük.

Eper fagyi

Hozzávalók: 500 g eper, 1 limetta kifacsart leve, 200 ml jól behütött cocomas kókuszkrém, ízlés szerint édesíteni

Az összes hozzávalót összeturmixoljuk és fagyigépbe öntjük

gluténmentes, gabonamentes, paleo, szénhidrátcsökkentett

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.