
Welsfilets mit Kokosmilch und frischen Kräutern
Fisch mit Kräutern und Kokosmilch ist wenig Aufwand für ein köstliches Mittag oder Abendessen!
Dieses Fischgericht ist perfekt, wenn ihr keine Zeit habt lange in der Küche zu stehen, aber trotzdem was gesundes und leckeres kochen möchtet. Ich habe frische Welsfilets für mein Fischgericht gewählt, ihr könnt natürlich Fisch nach eurer Wahl nehmen. Am besten schmeckt es mit weißem Fisch. Frische Kräuter wie Salbei, Dill, Thymian geben dem Gericht das gewisse Extra und die frischen Tomaten machen es auch noch saftig.
Guten Appetit!
Zutaten für 4 Personen: 800 g weißer Fischfilets, 2 Knoblauchzehen fein gehackt, Saft 1/2 Zitrone, 1 Bund Dill fein gehackt, 4-5 Thymianzweige, 3 Salbeiblätter, 1/2 Bund Perersilie fein gehackt, 2 Tomaten in Ringe geschnitten, 100 ml Kokosmilch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 3 EL Olivenöl
Kokosmilch mit Zitronensaft und 3 EL Olivenöl verrühren. Salzen, pfeffern mit feingehackten Knoblauchzehen abschmecken.
Fisch in Scheiben schneiden, etwas salzen und auf eine ofenfeste Form legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Salbeiblätter zerzupfen, Kräuter hacken. Thymianzweige in Ganz lassen. Fisch mit der Kräutermischung bestreuen und mit der Kokos-Sauce übergießen. Anschließend Tomatenringe darauf verteilen.
Fisch bei 180 Grad Umluft fertig garen.
glutenfrei, getreidefrei, low-carb, paleo
Füszeres, kókusztejes Harcsafilé
Fantasztikus ízkavalkád ez a füszeres, ízletes hal recept. Èrdemes friss halfiléböl készíteni mert egyszerüen sokkal finomabb mint a fagyasztott. A halfilék sütöben való sütésével idöt spórolhatunk, tehát egy egyszerü, gyors és isteni finom halétel!
Jó étvágyat hozzá!
Hozzávalók 4 személy részére: 800 g harcsafilé, 2 finomra vágott fokhagymagerezd, 1/2 citrom kifacsart leve, 100 ml kókusztej, 3 ek olivaolaj, 1 csokor finomra vágott kapor, 4-5 kakukkfüág, 1/2 csokor finomra vágott petrezselyem, 2 paradicsom karikára vágva, só, frissen örölt bors, 3 zsálylevél darabokra tépdelve
A füszereket összevegyítjük. A kókusztejet összekeverjük a zúzott fokhagymagerezddel, olivaolajjal és a citromlével. Sózzuk, borsozzuk. A halfiléket belefektetjük egy sütöformába egy keveset sózzuk, meglocsoljuk egy kis olivaolajjal, megszórjuk a friss füszerkeverékkel és ráöntjük a kókusztejes keveréket. Ráhelyezzük a paradicsomkarikákat is és
180 fokon légkeveréssel készre sütjük.
gluténmentes, gabonamentes, paleo, low-carb
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